GASTRONOMIE & CATERING
Saisonale und regionale Produkte mit Top Qualität.
BARBECUE
Gerne verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten von unseren Barbecue Smokern.
Seit wir vor 30 Jahren auf diese "Lokomotiven" aufmerksam geworden sind, setzen wir auf die "Real Barbecue Quality" des indirekten Grillverfahrens.
Die Fleischstücke werden zwischen 90 und 120°C gegart. Dadurch entsteht eine einzigartige Aromabildung, das Fleisch bleibt saftig und wird durch den Rauch leicht geräuchert. Ob Hohrücken, Carré, Gigot, SpareRibs, Entrecôte oder Filet, in unseren Smokern wird jedes Stück zu einem Hochgenuss.
APÉRO & BEILAGEN
Nebst unseren Spezialitäten vom Grill bieten wir Ihnen zum Apéro, als Beilage oder zum Dessert hausgemachte Leckerbissen aus regionalen Produkten. Dabei beraten wir Sie kompetent nach Ihren Wünschen und stellen Ihr individuelles Menü zusammen.
Bitte kontaktieren Sie uns für die aktuellen Menüvorschläge und Preislisten.
FARM FOOD FESTIVAL
Als Alternative zu unseren "klassischen" Menüs bieten wir unser Farm Food Festival an. Inspiriert vom bunten Markt-treiben gestalten wir zusammen mit Ihnen einen unvergesslichen Event.
Mehr Infos Hier
Für das Grillieren verwenden wir 4 jähriges Buchen- und Eichenholz aus den Wäldern von Bühl.
Die Fleischstücke werden am Stück während 3-4 Stunden gegart.
Ob Hohrücken, Carré, Gigot, SpareRibs, Entrecôte oder Filet, in unseren Smokern wird jedes Stück zu einem Hochgenuss.
Passend dazu Baked Potatoes mit Quarksauce. Aber auch andere Beilagen, wie Kartoffelgratin, Risotto, Teigwaren oder Country Cuts sind möglich.
Ein reichhaltiges Buffet mit regionalen Salaten oder lieber ein Vorspeisenteller serviert...alles nach Ihren Wünschen.
Gerne unterbreiten wir Ihnen diverse Möglichkeiten für Ihr Apéro Riche...
Frisch für Sie zubereitet.
Drei verschiedene hausgemachte Dessert auf einem Fichtenbrett serviert als Alternative zum Buffet.
Kleine Dessertgläsli beim Farm Food Festival
Auch Käseliebhaber kommen auf Ihren Kosten.
Zum Schluss noch ein Dessertbuffet mit meist hausgemachten Süssspeisen